Открыть меню
ХолоДА
Каталог товаров
Закрыть меню

Закуска с крабовыми палочками, сыром и яйцом

Закуска с крабовыми палочками, сыром и яйцом
Закуска с крабовыми палочками, сыром и яйцом

шаг 1

Крабовые палочки заранее разморозьте, если они были в замороженном состоянии. Для этого выньте их из холодильника за полчаса до начала приготовления. Крабовые палочки освободите от индивидуальной целлофановой упаковки, если она присутствует. Яйцо поставьте вариться до состояния "вкрутую".

шаг 1

шаг 2

Теперь для каждой крабовой палочки нужно сделать лёгкий "массаж" по всей длине. Просто немного покатайте каждую палочку между пальцами. Это необходимо для того, чтобы помочь слоям отделиться друг от друга.

шаг 2

шаг 3

Визуально определите, где находится край и, начиная с него, раскрутите крабовые палочки до состояния ровного полотна. Работайте с этим аккуратно, чтобы не повредить целостность полотна.

шаг 3

шаг 4

Начните приготовление начинки для закуски. Сыр натрите на мелкой тёрке и переложите в миску, в которой будет готовиться начинка.

шаг 4

шаг 5

Вареное яйцо очистите от скорлупы и натрите на мелкой тёрке. Переложите в миску к сыру.

шаг 5

шаг 6

Небольшой зубчик чеснока очистите и натрите на мелкой тёрке. Добавьте его в общую миску.

шаг 6

шаг 7

Добавьте майонез по вкусу и посолите. Тщательно перемешайте начинку.

шаг 7

шаг 8

Крабовые палочки выложите лицевой (красной) стороной вниз. Начинку выложите на белый край внутренней стороны.

шаг 8

шаг 9

Сверните палочки в форме рулетика и переложите их на блюдо. Затяните блюдо пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса, чтобы начинка схватилась. Так будет удобнее разрезать крабовые палочки. По прошествии этого времени с помощью острого ножа разрежьте каждую палочку пополам под углом и переложите на блюдо для подачи. Украсьте свежей зеленью.

шаг 9