Открыть меню
ХолоДА
Каталог товаров
Закрыть меню

Бутерброды с красной икрой на праздничный стол

Бутерброды с красной икрой на праздничный стол
Бутерброды с красной икрой на праздничный стол

шаг 1

Для начала подготовьте все необходимые ингредиенты по списку. Вместо багета можете использовать обычный батон или ржаной хлеб.

шаг 1

шаг 2

Багет нарежьте ломтиками толщиной примерно 1 см.

шаг 2

шаг 3

Ломтики хлеба выложите на сухую сковороду и слегка подрумяньте с двух сторон.

шаг 3

шаг 4

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Натрите яйца на мелкой или средней терке.

шаг 4

шаг 5

Сыр также натрите на мелкой или средней терке.

шаг 5

шаг 6

В мисочке соедините тертый яйца и сыр, черный молотый перец. Заправьте массу майонезом и перемешайте. По желанию можете добавить в начинку свои любимые специи по вкусу. Начинку можно подготовить с вечера, а перед торжеством останется только собрать бутерброды.

шаг 6

шаг 7

На ломтики остывшего багета сверху распределите сырно-яичную массу. У меня массы хватило на 6 ломтиков хлеба.

шаг 7

шаг 8

В центр каждого бутерброда выложите по 1 ч. л. красной икры.

шаг 8

шаг 9

Украсьте бутерброды свежей зеленью. Переложите получившуюся закуску на красивое блюдо и подайте к столу. Приятного аппетита!

шаг 9