В магазине ХолоДА - всегда вкусная еда!

Псков
Мы во Вконтакте Мы на Фейсбуке Мы в Инстаграме

Блины с красной рыбкой

566,80 руб.

СТОИМОСТЬ НАБОРА

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Средний

30 мин.

6

Тип блюда ...........................

Тип обработки .....................

Кухня ..................................

Назначение ........................

Вам понадобятся

Форель слабой соли, 150 г в ХолоДах за 269,50 руб.
Сода пищевая, 500 г в ХолоДах за 36,00 руб.
Мука пшеничная Царь, 1 кг в ХолоДах за 39,90 руб.

Как приготовить

Подготовить указанные ингредиенты.
Яйцо разбить в миску, добавить соль, сахар, перемешать. Влить молоко, всыпать муку и перемешать. До нужной консистенции разбавить тесто тёплой или горячей водой. По желанию в тесто можно добавить растительное масло. Сковороду разогреть, смазать растительным масло и на хорошо прогретой сковороде жарить блины с двух сторон до готовности. Готовые блины смазывать сливочным маслом, чтобы они не слиплись между собой.
Сыр освободить от упаковки и натереть на крупной тёрке. Для данного рецепта можно выбрать сыр по своему вкусу. Мягкий сыр просто натереть на тёрке, сливочный или творожный можно смешать с нарезанной свежей зеленью, например, укропа. Добавлять соль в такую начинку не стоит, рыба будет солёной и есть вероятность всё пересолить.
На каждый блин выложить натёртый сыр (лучше если блины будут ещё тёплыми, тогда сыр слегка подплавится), кусочки красной рыбы (количество красной рыбы исключительно по вкусу) и свернуть аккуратно рулетом. Можно подавать сразу так, а можно каждый рулет порезать на маленькие кусочки.
Блины с красной рыбой готовы и их можно подавать на стол. Такие блины станут украшением праздничного стола или вкусным полезным завтраком или перекусом.

- Приятного аппетита!